EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

июл25

WISE-710 – новый модульный шлюз сбора данных для приложений IoT от Advantech


Производитель: Advantech

Представляем вам новый шлюз для передачи данных WISE-710 на базе процессора NXP® i.MX 6 DualLite, с 2 x GbE, 3 x COM, 4 x цифровыми входами/выходами, 1 x micro USB и 1 x micro SD – идеальное решение для подключения старого оборудования к современным ячеистым сетям.

WISE-710


Все собранные в облаке данные защищены с помощью технологии шифрования. Благодаря богатым функциям ввода-вывода и широкому диапазону рабочих температур, шлюз представляет собой преобразователь протокола PLC, а также регистратор данных для различных промышленных приложений.

WISE-710 создан для работы в тяжелых промышленных условиях, а также в шкафах с ограниченным пространством:
компактные размеры (100 x 70 x 36 мм)широкий диапазон рабочих температур (от -20 до +55 °C).

Беспроводное управление осуществляется благодаря разнообразным беспроводным модулям: Wi-Fi/3G/4G/LTE и NB-IoT, которые облегчают передачу данных на большие расстояния, OTA обновления и коммуникацию в режиме реального времени.

Учитывая важность кибербезопасности в условиях распространения IoT, в WISE-710 встроена микросхема защиты Microchip ATECC508A. Она обеспечивает высокую аппаратную защиту и безопасность операций с облачными данными.

Наконец, в отличие от стандартных шлюзов для передачи данных, модульная конструкция WISE-710 позволяет интегрировать модель с различными расширительными модулями ввода-вывода (имеет 8 аналоговых входов, 4 цифровых входа, 4 RTD входа и 4 канала для термопары), поэтому подойдет для самых разных требований.

Мощный шлюз для сбора данных IoT
Компактность модели WISE-710 позволяет легко интегрировать её с различным оборудованием и техникой. Комплексные интерфейсы ввода-вывода, включая 2 x GbE, 3 x COM, 4 x DI/O, 1 x micro USB и 1 x micro SD позволяют собирать необработанные данные и передавать их непосредственно в облако для последующей визуализации и анализа. Благодаря дополнительным беспроводным модулям Wi-Fi/3G/4G/LTE и NB-IoT WISE-710 представляет собой надежный, экономичный и масштабируемый терминал для различных приложений шлюзов. Максимальная безопасность и защита данных в своем классе.


Встроенный криптографический чип Atmel® ATECC508A и технология шифрования и аутентификации ключей обеспечивают лучшую в своем классе аппаратную кибербезопасность и защиту данных для различных приложений IoT. На уровне ИТ чип предотвращает несанкционированное обновление и распространение микропрограмм в облаке, а на уровне OT – обеспечивает общую безопасность: конфиденциальность, целостность данных, защиту от несанкционированного доступа и функции аутентификации и шифрования/дешифрования.

Программное обеспечение WISE-PaaS/Edgelink облегчает работу.
Шлюз WISE-710 оснащен программным обеспечением WISE-PaaS/EdgeLink компании Advantech, которое поддерживает более 200 протоколов связи (например, Modbus, DNP3, OPC-UA, MQTT и IEC-60870-5-104) для сбора данных с устаревших устройств. Помимо упрощения интеграции данных, WISE-PaaS/EdgeLink поддерживает заданные пользователем периоды сбора данных для каждого входного интерфейса, тем самым уменьшая объем данных, передаваемых и хранящихся в облаке. В сочетании с функциональностью программного обеспечения plug-and-play, это существенно сокращает объем программирования и обеспечивает простоту разработки и развертывания приложений.