EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

июн14

Новый модуль Advantech на процессорах AMD Ryzen V1000


Производитель: Advantech

Компания Advantech выпустила новый процессорный модуль SOM-5871 на базе интегрированных процессоров AMD Ryzen V1000, которые отличаются высочайшей производительностью центрального процессора Zen и графического процессора Vega.


Процессоры AMD серии Ryzen V1000  обладают революционной системой безопасности с функциями SME, обеспечивающими безопасное шифрование памяти, и SEV, которая отвечает за защищенную виртуализацию на основе шифрования данных. Также их характеризует низкое энергопотребление от 12 до 54 Вт, что позволяет системе с пассивным охлаждением работать в расширенном диапазоне температур до +60Сº.

Линейка производится по 14-нанометровой технологии и включает в себя двух- и четырехъядерные модели с графическим ядром Vega. Благодаря интегрированному графическому решению Radeon Vega SOM-5871 производит декодирование видео в различных форматах с разрешением UltraHD. Процессорный модуль дает возможность подключать четыре независимых дисплея через видеовыходы VGA/LVDS/HDMI/DP. Новинка поддерживает оперативную память типа DDR4 SODIMM с коррекцией ошибок (ECC) общей емкостью до 32 Гбайт.


Использование решений, построенных на базе процессоров AMD Ryzen V1000, устанавливают для следующего поколения интегрированных систем новый стандарт производительности в обработке данных. Поддержка программных технологий iManager, WISE-PaaS/RMM и SUSI API позволяет осуществлять дистанционное управление и связывать системы с облачными сервисами.