EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

янв28

Панельные компьютеры Advantech в модульном исполнении


Производитель: Advantech

Компания Advantech представила несколько новых линеек промышленных панельных компьютеров серии TPC в модульном исполнении, комплектующихся из вычислительного блока и дисплея.

Их главной особенностью и преимуществом является то, что любой вычислительный блок линейки – TPC-B200, TPC-B500, TPC-B510 или TPC-B610, может использоваться в паре с одним из семи сенсорных дисплеев на выбор. В предложении есть устройства с классом защиты от пыли и воды IP66, в P-CAP или резистивном варианте исполнения, при этом размеры дисплея варьируются от 12” до 23,8”.

Такая модульная конструкция позволяет гибко подобрать решение HMI с адаптацией к соответствующим нагрузкам. Все устройства серии, включая компьютерные блоки и дисплеи, выполнены в безвентиляторном исполнении, а ряд моделей поддерживает широкий диапазон рабочих температур от -20 °C.

За счет большого выбора процессоров – от Intel Celeron или Atom у модели TPC-B200 и до процессора Intel Core 10-го поколения у TPC-B610, можно гибко подобрать конфигурацию системы, подходящую как для обычных систем управления, так и для решений с обработкой больших объемов данных и изображений. Например, в модели TPC-B610 за счет наличия слотов расширения PCIe x16, PCIe x4 и M.2 2280 NVMe можно использовать графическую карту промышленного уровня (до 75 Вт), а также при необходимости обработанную информацию передавать в реальном времени по стандартам 4G/5G через дополнительно установленные модули M.2 mPCI.

За счет модульной конструкции и гибких возможностей конфигурирования и расширения новые модели панельных ПК серии TPC подходят для различных областей промышленного применения.