EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

дек28

Компьютеры для суровых условий от Advantech с особой прочностью


Производитель: Advantech

Конструкция промышленного компьютера

UNO-410 и UNO-430 EXP, предназначены для эксплуатации в суровых условиях, имеют сертификаты взрывозащищенности UL C1D2, ATEX и IECEx, и идеально подходят для применения в нефтегазовой, горнодобывающей, пищевой, химической и фармацевтической промышленности.

Взрывобезопасные компьютеры UNO разработаны с учетом требований эксплуатации оборудования в промышленности: имеют прочную конструкцию и сертифицированы для безопасной работы в опасных средах, в том числе в шкафах и на открытом воздухе. В частности, UNO-410 сертифицирован для работы в соответствии с UL Class I, Division 2, ATEX / IECEx, зона 2. UNO-430-E1H сертифицирован для использования в средах, классифицированных по UL Class I, Division 2, ATEX / IECEx, зона 2, зона 22, и идеально подходит для уличной / придорожной установки.

UNO-410 оснащен механизмом блокировки кабеля для защиты кабельных соединений USB, чтобы предотвратить потерю данных и возгорание. COM и цифровые порты ввода / вывода с изоляцией 2500 В постоянного тока устраняют шум между устройствами, тем самым повышая общую стабильность системы. Шлюз UNO-430 EXP промышленного класса поддерживает широкий диапазон рабочих температур (-40 ~ 70 ° C ) и имеет степень защиты IP66 для защиты от воды и пыли, обеспечивая оптимальную работу в экстремальных условиях. Кабельный ввод, сертифицированный ATEX, защищает электрические компоненты, герметизируя внешнюю оболочку кабеля и защищая корпус от пыли и влаги.

Масштабируемая беспроводная связь для удаленного управления

ПК UNO поддерживают масштабируемую беспроводную связь для удаленного мониторинга, передачи данных и мобильных операций благодаря наличию двойных слотов расширения и LTE.  UNO-410 имеет слот mPCIe для интеграции модуля Wi-Fi и разъем M.2 3042 для модуля LTE, а UNO-430 EXP имеет разъемы M.2 для обеспечения возможностей Wi-Fi, 5G / LTE и GPS. Таким образом, компьютеры идеально подходят для использования на промышленных предприятиях с крупными заводами и уличным оборудованием.

Простая установка и обслуживание

ПК UNO-410 и UNO-430-E1H предполагают быструю установку, гибкое развертывание и надежную работу в опасных средах. UNO-410 оснащен оптимизированным комплектом DIN-рейки: конструкция оснащена крючком, который обеспечивает легкую установку в средах с ограниченным пространством. В свою очередь, UNO-430 EXP имеет корпус с передней дверцей для облегчения развертывания решения и эксплуатации оборудования и поддерживает установку в двух вариантах (установка на стене и опоре).

Особенности и характеристики

UNO-410

UNO-410 

  • Процессор Intel® Atom® E3940 (1,6 ГГц) с 8 ГБ памяти DDR3L 
  • 8 цифровых входов, 8 цифровых выходов и 2 порта COM с изоляцией
  • Твердотельный накопитель M.2 2242 SATA и 2,5-дюймовый жесткий диск / твердотельный накопитель 
  • Встроенный чип TPM 2.0 обеспечивает аппаратную безопасность 
  • Поддерживает модуль M.2 3042/3052 
  • Сертификаты UL C1D2, ATEX и IECEx на взрывозащиту

UNO-430

UNO-430 EXP

  • Четырехъядерный процессор Intel® Atom ™ E3950 с памятью DDR3L 8 ГБ 
  • 2 порта Gigabit Ethernet, 2 порта RS-422/485 с изоляцией и 1 консольный порт RS-232
  • Степень защиты IP66 от проникновения воды и пыли 
  • Широкий диапазон рабочих температур (-40 ~ 70 ° C / -40 ~ 158 ° F) 
  •  Встроенный чип TPM 2.0 
  • 1 разъем расширения M.2 (E-key) и 1 x M.2 (B-key) для интеграции модулей беспроводной связи Wi-Fi, LTE и GPS, совместимых с CE-RED
  • Корпус с передней дверцей и кабельным вводом обеспечивает простоту установки и обслуживания. 
  •  Сертификаты UL C1D2, ATEX и IECEx на взрывозащиту.