EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

окт18

Hirschmann представила новый супер-компактный коммутатор серии OCTOPUS в защищенном корпусе для применения в тяжелых промышленных условиях


Производитель: Hirschmann

Компания Hirschmann представила OCTOPUS 8TX – новый неуправляемый коммутатор, выполненный в очень компактном корпусе со степенью защиты от пыли и воды IP67.

На борту OCTOPUS 8TX размещено 8 Ethernet-портов M12, работающих на скоростях до 100 Мбит/с. Данный конструктив и исполнение позволяют использовать коммутатор в полевых и суровых условиях с минимальным требованием к занимаемому пространству.

OCTOPUS 8TX соответствует требованиям различных отраслевых стандартов. На устройство получены сертификаты EN 50155 для условий эксплуатации в железнодорожных транспортных средствах, EN 50121-4 для использования на железнодорожных путях и в путевой инфраструктуре, EN 45545 для применения в системах противопожарной защиты в поездах, а также соответствие критериям положения о нормах безопасности автотранспортных средств в Европе для применения на автомобильном транспорте если скорость движения более 100 км/ч (E1).

OCTOPUS 8TX это практически идеальный неуправляемый коммутатор для самых различных применений в тяжелых условиях различных промышленных сред.