EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

июл21

Полностью обновленный планшет F110 G6 от Getac


Производитель: Getac

Компания Getac Technology Corporation объявила о выпуске нового поколения планшета F110 – одной из самых популярных моделей в линейке защищенных планшетов.

Производитель полностью обновил дизайн устройства F110, сделав его более удобным для пользователя. Тонкий и легкий корпус с дополнительной жесткой ручкой и ремешком делает F110 G6 очень удобным для переноски. Планшет шестого поколения оснащен новым 11,6-дюймовым сенсорным экраном яркостью до 1000 нит (изображение на 25% ярче) с запатентованной технологией Getac LumiBond® 2.0, который гарантирует комфортное чтение информации и на солнце, и под дождем, а также упрощает использование устройства со стилусом, пальцем или в перчатках.

В новом устройстве применяются аккумуляторы повышенной емкости, которые значительно увеличивают время работы по сравнению с моделями предыдущего поколения. Смена аккумулятора в режиме горячей замены стала значительно удобнее, чем ранее.

Так же улучшена производительность устройства. F110 G6 оснащен четырехъядерным процессором Intel® Core™ i5 или Intel® Core™ i7 11-го поколения, который обеспечивает исключительную производительность и многозадачность, а его новый твердотельный накопитель (SSD) PCIe осуществляет запись/чтение информации почти в пять раз быстрее.

F110 предлагает новейшие и самые быстрые из доступных вариантов проводного и беспроводного подключения. Интерфейс Thunderbolt™4 поддерживает обмен данными с другими устройствами со скоростью 40 Гбит/с, а Wi-Fi 6 (802.11ax) предлагает почти в пять раз более быстрое подключение к WLAN и большую надежность при развертывании. Новый стандарт Bluetooth 5.2 поддерживает подключение к различным устройствам с низким энергопотреблением (LPWA), а беспроводная глобальная сеть со встроенным приемником GPS/ГЛОНАСС, включающая новейший модуль Sierra Wireless, обеспечивает расширенные возможности подключения по радиоинтерфейсу, включая LTE-Advanced (LTE-А).

Компания Getac – специалист по защищенным устройствам, поэтому новый F110 G6 создан в соответствии со строгими стандартами. Его полностью защищенный корпус теперь еще более устойчив к ударам, жидкости, вибрации и падению. Сертификация по новым стандартам MIL-STD-810H гарантирует улучшенную работоспособность F110 G6 в экстремальных условиях при температурах от -29 °C до +63 °C, а степень защиты от проникновения воды повышена до IP66.

Getac традиционно предлагает ряд аксессуаров для удобства использования своих устройств. Вместе с планшетом можно заказать сумку для переноски, дополнительные аккумуляторные батареи, в том числе повышенной емкости, зарядные устройства для аккумуляторов с двумя и восемью отсеками, адаптер питания для автомобиля, четырех и двух точечный ремни, ручку для переноски, а также автомобильную и офисную док-станции.

На новый планшет, как и на многие другие устройства Getac, распространяется расширенная гарантия Bumper-to-Bumper (неумышленный ущерб) сроком на 3 года, есть возможностью ее расширения до 5 лет.

Планшет F110 G6 доступен к заказу с сентября 2021 года