EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

апр28

Новый релиз ICONICS Suite 10.97


Производитель: Iconics

ICONICS – одна из самых передовых компаний-производителей программного обеспечения для автоматизации, диспетчеризации и аналитики, выпустила новый релиз своего основного продукта ICONICS Suite 10.97.

Этот набор включает в себя самые свежие версии пакетов GENESIS64, Hyper Historian, MobileHMI, Energy AnalytiX, Facility AnalytiX, Quality AnalytiX, ReportWorX64, BridgeWorX64, KPIWorX и CFSWorX.

Среди нового функционала и расширенных возможностей ICONICS Suite 10.97 стоит отметить:

-Hyper Alarm Server – совершенно новый сервер тревог, использующий самые современные технологии для повышения производительности, большего контроля, встроенной интеграции с коммуникационными службами платформы ICONICS и настройки через AssetWorX. При этом, классический сервер тревог ICONICS AlarmWorX64 остается доступным в пакете GENESIS64 для обратной совместимости.

-Безопасная установка по умолчанию. ICONICS Suite теперь устанавливается в безопасном режиме по умолчанию, обеспечивая пользователям максимальную защиту с самого начала. (Демонстрационный режим остается доступным для пользователей, которым не критичны вопросы безопасности в тестовом режиме.)

-Интеграция CFSWorX с сервисами Maximo, ServiceNow и Azure Active Directory. Информация о работниках, группах и профессиональных навыках могут быть теперь импортированы из этих сервисов, а также можно создавать заказы на работы (если этот функционал доступен).

-CFSWorX load balancing – запуск CFSWorX на двух и более распределенных серверах приложений для гарантии производительности и надежности решения подключаемых сервисных бригад.

-Hyper Historian Data Exporter теперь поддерживается в Amazon S3 и Azure Data Lake Generation 2, предоставляя больше опций для экспорта данных Hyper Historian в облако.

-Диаграмма Сэнки (Sankey diagram) – визуализация потоков информации между различными источниками и пунктами назначения в GraphWorX64, MobileHMI и KPIWorX, а также на информационных панелях Energy AnalytiX.