EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

сен30

Дисплеи IEE для применения в оборудовании высоко ответственного назначения


Производитель: IEE

Специализированные дисплеи IEE для применения в оборудовании высоко ответственного назначения


Компания IEE специализируется на разработке усовершенствованных дисплеев для применения в оборудовании высокого уровня ответственности. Повышенное разрешение дисплеев и обеспечение минимального время отклика при обработке видеоизображений являются основными требованиями в дисплеях как для авионики, так и для наземного транспорта.
10,1-дюймовый многофункциональный дисплей для авионики характеризуется разрешением 1920×1200 пикселей (формат изображения Wide Ultra Extended Graphics Array, WUXGA). Плотность пикселей даёт возможность операторам наблюдать изображение высокой чёткости с самых современных камер и инфракрасных датчиков. Такое разрешение также обеспечивает чрезвычайно чёткий текст, символику и контуры, что улучшает читаемость систем цифровой картографии. Многофункциональные дисплеи применимы для использования в обстановке тактического самолёта с двухрежимными вариантами задней подсветки, которая обеспечивает читаемость при солнечной засветке и в полной темноте. Прочный корпус обеспечивает надёжную работу дисплея в условиях воздействия неблагоприятных внешних факторов.


Другой продукт компании IEE – 12,1-дюймовый дисплей с разрешением XGA характеризуется низкой задержкой обработки видеоизображения от датчика до стекла дисплея. Низкая задержка обработки видеоизображения от одного из семи входов минимизирует время обработки в критических применениях или системах технического зрения. Дисплеи IEE поддерживают архитектуры интегральной сети, например, Generic Vehicle Architecture (GVA). Стандарты открытой архитектуры способствуют поддержке специфических требований к обработке данных.
Опыт компании IEE в разработке дисплеев по техническим заданиям заказчиков хорошо виден также на примере 12,3-дюймовых образцов плоскопанельных мониторов с высоким разрешением (1920×720 пикселей) и ультра-широкой формой экрана, оптимальной в условиях размещения с ограничениями по высоте. Типичными применениями являются приборная панель водителя, нижний перископный дисплей и другие.