EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

июн09

Встраиваемый компьютер Aaeon BOXER-8120AI



Встраиваемый компьютер Aaeon BOXER-8120AI с модулем Jetson TX2 – идеальное решение для аналитики и обеспечения безопасности объектов


Новая модель в линейке производителя Aaeon – Boxer-8120. Это высокопроизводительный встраиваемый компьютер с поддержкой модуля NVIDIA Jetson TX2, устройство поддерживает 256 ядерную CUDA и платформы искусственного интеллекта, включая TensorFlow, Caffe2 и MXNet.
Компьютер может быть использован в приложениях искусственного интеллекта и способен обрабатывать изображения, видео и речь в режиме реального времени и без подключения к облаку.
Компьютер Aaeon BOXER-8120 AI – превосходное решение, где требуется высокая мощность, компактный размер, возможность обработки данных в режиме реального времени и совместимость с новейшими приложениями искусственного интеллекта.

- Оснащен модулем  NVIDIA Jetson TX2 и поддерживает 256 ядер CUDA
- Поддерживает ряд платформ искусственного интеллекта, включая Tensorflow, Caffe2 и Mxnet
- Имеет четыре порта 4х Intel LAN (i211) для поддержки IP-камер, а также RS-232 x 2, USB3.0 x 2, OTG x1, HDMI 2.0
- В систему встроено 8 ГБ памяти LPDDR4, 32 ГБ памяти eMMC и слот для Micro SD

Устройство подходит для жестких условий эксплуатации, имеет прочный алюминиевый корпус, защиту от пыли. Диапазон рабочих температур составляет от -20°C до + 50°C. Питание устройства осуществляется от внешнего источника с диапазоном напряжения 9 – 24 В постоянного тока.
Компактный размер всего 153 x 30 x 101мм и способность дистанционно управлять питанием дают преимущество в использовании устройства в новейших системах искусственного интеллекта.
Aaeon BOXER-8120 AI применяется в различных областях искусственного интеллекта, например, в системах безопасности, на парковках, в магазинах самообслуживания и дронах.

Однако в последнее время компьютер Aaeon BOXER-8120 AI востребован в таких сферах, как:
Контроль требования ношения масок или средств индивидуальной защиты в общественных местах.
Отслеживание массовых скоплений людей на предмет повышения температуры. Система распознавания лиц по-прежнему может точно определять людей, несмотря на ношение маски. Способности идентификации и измерения температуры – до 240 человек в минуту. Доступен мониторинг нескольких входов. 
Контроль безопасности персонала и клиентов предприятий.