EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

апр03

Промышленные Ethernet-коммутаторы 10G Advantech


Производитель: Advantech

Промышленные Ethernet-коммутаторы 10G от компании Advantech: высокая скорость передачи данных и невероятная гибкость


Компания Advantech представляет новую серию промышленных Ethernet-коммутаторов 10G. Линейка продуктов Advantech 10G пополнилась устройствами Ethernet 10G с возможностью неблокирующей агрегации и передачи данных в гиперконвергентных инфраструктурах, в том числе при работе с большими объемами данных.

Передача большого объема данных
Требования к полосе пропускания для систем машинного зрения и видеонаблюдения существенно выше, чем могут обеспечить традиционные полосы 10/100/1000 Мбит/с. Порты 10G предотвращают потерю или задержку данных, гарантируя качество передачи по сети.

Несколько скоростей передачи данных
В коммутаторах Ethernet 10G встроены порты 1G и 10G. Несколько скоростей передачи обеспечивают каждому подключенному устройству наиболее подходящий сетевой сервис. Коммутаторы предоставляют пользователям высокую гибкость развертывания сети. Это идеальное устройство для обновления сети или увеличения количества устройств в сети.

Широкий выбор
В шести различных моделях линейки имеется от 8 до 54 портов. Конструкция для монтажа позволяет устанавливать их как на стойке, так и на столе. Встроенные порты PoE обеспечивают передачу данных и питание по одному проводу. Порты SFP дополнительно увеличат расстояние передачи данных до 100+ километров.

EKI-7412G-4XP
Идеально подходит для крупномасштабных сетей, таких как системы видеонаблюдения, в которых используются видео и изображения с высоким разрешением.
8 портов Gigabit Ethernet и 4 порта 10G SFP

EKI-7428G-4X
Управляемый коммутатор второго уровня (L2), 24 порта GE + 4 порта 10G SFP
24 порта Gigabit Ethernet и 4 порта 10G SFP

EKI-7428G-4XP
Управляемый коммутатор второго уровня (L2), 24 порта GE + 4 порта 10G SFP
24 порта Gigabit Ethernet и 4 порта 10G SFP, POE