EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

июн23

iQG DC-DC преобразователи мощностью в 504 W и в компактном корпусе 1\4 brick.


Производитель: TDK-Lambda

Новинка выполнена в форм факторе 1\4 «кирпича» (1\4 brick), то есть имеет размеры в 58х37 мм. iQG обладают возможностью отдавать всю мощность даже при сложных условиях эксплуатации. Применяется в различных средствах передачи данных, телекоммуникационном оборудовании и в испытательно-измерительном оборудовании.


У преобразователей iQG для монтажа на печатную плату имеется стандартный Intermediate Bus Converter (IBC) пяти-пиновая промежуточная шина (размер 57,9 x 36,8 x 13,54 мм). При использовании преобразователя со стандартной подложкой максимальным температурным режимом без изменения характеристик будет температура в 55 °C со скоростью потока всего в 2 м/с. Использование дополнительного внешнего радиатора или монтаж на холодную пластину еще больше увеличит максимальный температурный диапазон без искажения характеристик. КПД до 96,3%.


iQG  имеет выход в 12VDC 42А и имеет универсальный вход от 39VDC до 75VDC, также имеется постоянное +/- 210 mV регулирование в зависимости от входного напряжения, выходной нагрузки и температурных условий. Преобразователь снабжён само-восстанавливающемся предохранителем и не боится скачка по входному напряжению, сверхтока или перегрева. Защитная изоляция вход-выход составляет 2250 VDC.

 
Серия сертифицирована по IEC / EN 60950-1, UL / CSA 60950-1, имеет маркировку СЕ и соответствует RoHS тип 2 директиве.