EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

июн08

600 Ваттные конвертеры для распределенных энергетических систем.


Производитель: TDK-Lambda

Новая серия DC-DC преобразователей iFB выполнена в промышленно-стандартном форм-факторе типа «Full Brick», модели этой серии обладают высоким КПД в 94% и надежной конструкцией, подходящей для требований распределенных энергетических систем.

iFB предназначено для установки в оборудовании используемое для тестов и измерений, передачи данных и телекоммуникациям.

 
iFB выполнены в форм-факторе типа «Full Brick» (размеры 116,84 x 60,96 x 13,21 мм) и предназначены для монтажа на печатную плату. Охлаждение реализовано методом отведа Темпла через опорно-монтажную пластину. К примеру модель с выходом 12 VDС будет нормально работать при температуре окружающей среды в 52 °С и при наличии потока воздуха всего в 2 м/с. Дополнительное использование внешнего радиатора или монтаж на «холодную» плиту еще больше увеличит тепловой диапазон нормальной работы.

 
iFB доступна в двух вариантах по выходному напряжению, обе модели работают в режиме «Точка приложения нагрузки» «Point of load». Модель с выходом в 12VDC и 50A, имеет широкий диапазон регулировки выходного напряжения от 7.2VDC до 13.2VDC, а модель с выходом в 9.6VDC и 58A имеет диапазон от 5.76VDC до 10.56VDC. Обе модели имеют вход от 36VDC до 75VDC и могут работать при температурах от -40 °C до + 125 °C. В стандартной комплектации преобразователя уже предусмотрена удалённая регулировка выходного напряжения и дистанционное управление преобразователем.

Защитная изоляция по Вход-Выход и Вход-Монтажная плита составляет 1500 VDC, по Выход-Монтажная пластина составляет 500 VDC.
 
Данная серия имеет сертификаты типа IEC / EN 60950-1, UL / CSA 60950-1 с маркировкой CE и соответствует директиве RoHS тип 2.

 

 

 

Гарантия 3 года.

 

Техническая документация.