EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

янв23

Семейство 10 кВт и 15 кВт программируемых источников питания серии Genesys прошли доп. сертификацию и теперь соответствуют RoHS директиве тип 2.


Производитель: TDK-Lambda

Все модели TDK-Lambda Genesys имеющие выходное напряжение от 7.5 Vdc до 1500Vdc и с нынешнего времени соответствуют директиве RoHS тип 2, конкретно дополнению 2011/65 / ЕС к 2014/35 / ЕС и соответствуют Директиве по Электромагнитной Совместимости 2014/30 / ЕС. Гарантий срок остался то же - пять лет.

 

Программируемый источник питания серии Genesys 3U имеют компактные размеры как для своего «наполнения» 133mm в высота и 483mm в ширину. Особенностью серии является «бесконечная» возможность создания комбинаций выходного тока и напряжения (ток и напряжение на выходе задаются пользователем), в семействе 10 кВт и 15 кВт Вы можете выбрать модель под требования Вашей задачи (по выходу от модели в 7.5Vdc\1000А до модели в 1500V\10А). Все блоки всей серии Genesys могут работать в режиме постоянного напряжения или режиме постоянного тока, давая Вам возможность при этом гибко регулировать другой параметр выхода в реальном времени.
 
Серия Genesys поддерживает удалённое управление и передачу данных по «базовому» интерфейсу RS232 и RS485, дополнительно возможны опциональные интерфейсы LAN, GPIB и набор изолированных аналоговых интерфейсов. Диапазон входных напряжений включает в себя 3х-фазное 208Vac или 3х фазное 400\480Vac и «на борту» присутствует пассивная коррекция коэффициента мощности (по входу).
 
Genesys это не просто источник питания, а высоко-энергетическая система которая удовлетворяет требованиям к продуктам рынка OEM, промышленного, аэрокосмического и АТЕ рынка, используется лабораторно-тесто-измерительных комплексах в: полупроводниковой и автомобильной промышленности, в испытаниях компонентов на сгорание в испытаниях магнитных свойств материалов.

 

Гарантия 5 лет.