EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

дек09

Увеличение срока гарантии на продукты серий RWS-B и LS.



TDK Corporation не прекращает совершенствовать работу над своими продуктами и рада сообщить об увеличении срока гарантии на серию RWS-B с 5 до 7 лет и на серию LS с 3 до 5 лет (касается продуктов выпущенных с 1 октября 2016 года).

 
”TDK-Lambda предлагает широкий спектр источников питания для самых различных требований рынка и старается обеспечить приемлемое соотношение цены и качества в своих продуктах. Основываясь на положительных отзывах наших постоянных клиентов и стабильных продажах серий RWS-B и LS, нами была улучшена элементная база и схемо-техника этих серий что позволяет нам дополнительно увеличить сроки гарантии на эти продукты.” – слова EMEA директора по маркетингу TDK-Lambda, Martin Southam.

 
В прошлом, 2 января 2008 года, TDK-Lambda объявила об ограниченной пожизненной гарантии на высоко-надежную серию HWS - впервые в мире для источников питания обще-промышленного предназначения, среди производителей источников питания.  Спустя 8 лет TDK-Lambda по-прежнему является единственным производителем  обще-промышленных источников питания кто может предложить такую гарантию.